Wednesday, February 8, 2012

Про подарки)

Пару дней назад муж принес банку брусничного варенья из "Икеи". На, говорит, чтоб ностальгия не мучала). Сижу я, ем варенье ложкой и понимаю, что до этого я в жизни этого самого брусничного варенья не пробовала))). Около Несвижа брусники как-то немного, а в Брянской области у бабушки мы только летом бывали. А муж, оказывается, перепутал с красной смородиной...Но ностальгия притихла)
Перед самым Новым годом, аккурат 31 декабря, я получила мой подарок в рамках Handmade Gift Exchange, который дважды в год проводит Linda из Craftaholics Anonymous. Подарок прилетел из Словении от чудесной девушки Маши. Я получила замечательные украшения и открытку, старший сын - сладкое, а младший - пальчиковую куклу). Вот фотографии, самая первая из Машиного блога, я к сожалению, не успела сделать фото посылки по прибытию.


Спасибо большое за подарки! И всегда здорово находить замечательных и интересных людей!

И конфетки). Я обнаружила интересную закономерность - независимо от количества "конфеток", в которые я записываюсь, выигрываю я 2 штуки в год(ТТТ)). Первая - это выигрыш в ежегодном The Ultimate Handmade Holidays, который проводит Sew, Mama, Sew. Огромное спасибо организатором и спонсорам, я обожаю этот сайт - там столько мастер-классов, конкурсов (кстати сейчас очередной конкурс True Love Tutorial Contest). Да, о подарке) Я получила симпатичную обложку для книги в технике квилтинга от Cinzia, выбирали мы вдвоем с сыном в ее магазине на Etsy Deux Petites Souris
Большое спасибо, Cinzia, Ваши работы просто великолепны! Удачи и процветания Вашему магазину!

А второй выигрыш (совершенно неожиданный для меня) - в Fabricworm Giveaway. Это чудесный набор ткани Dear Stella, J'Adore, набор из 10 FQ. Теперь чахну над ним, как известный сказочный персонаж))
Вот так весело закончился прошедший год - все подарки пришли в течение декабря)
Всем спокойной ночи)

11 comments:

  1. Hope you and your family are well, it was really nice meeting you! :)

    ReplyDelete
  2. Замечательные подарочки! поздравляю!))) А брусничное варенье я тоже ни разу не ела)))) Надо исправить это)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Конечно надо исправить! Это, из Икеи, было вкусненькое)

      Delete
  3. а ведь и я ни разу в жизни не ела брусничного варенья, несмотря на то, что живу в брусничном краю.. а оно вообще существует? поздравляю с подарками и выигрышами!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Существует! http://arta-msk.ru/prod_brus.htm

      Delete
  4. Have you made these beauties? They are lovely!
    Ciao Alessandra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you! But its gift from my friend Maša!

      Delete
  5. Помню ела в детстве брусничное варенье домашнее сваренное в купе с яблоком и морковкой,вкуснотеево!!!Нина поздравляю с выигрышами.Я редко записываюсь,невезучая!

    ReplyDelete
  6. Как интересно - брусника с яблоком и морковкой! Должно быть вкусно) Спасибоза поздравления! А я часто записываюсь, честно признаюсь))) А 2 раза в год на моем любимом сайте Sew, Mama, Sew проходит организованная раздача слонов)) Следующая, кстати, в мае. Так вот, участвуют примерно 500 блогов, в каждом вкуснющая конфета))и на все максимум 5 дней...Я в прошлый раз выпала из жизни на 2 дня - ну, учитывая возможность заниматься такого рода отвлечениями при наличии 2 детей, мужа и здоровенной квартиры)). Приступ хомякоза...)))

    ReplyDelete
  7. thanks for sharing your post.
    to get fabric on demand from weaveron textile.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...