Monday, December 28, 2015

Один мой день

Всем здравствуйте! Вот рассказ об одном моем дне, для того, чтобы стать участником в розыгрыше одной конфетки)
Раньше я думала, что я "сова". Но последние лет пять пришлось переродиться в жаворонка и, чувствую, надолго). Итак, подъем в 6 утра...или около того)


Дальше много фото...

Thursday, December 24, 2015

Посылка прибыла)

Всем здравствуйте! Правда приятно встречаться с новыми людьми и узнавать что вы чем-то связаны - не важно чем - общими интересами и воспоминаниями... В сентябре я записалась в Новогодний обмен к Юле. Вчера я получила сообщение от Натальи Валентиновны, что моя посылка прибыла, а вечером муж принес мой новогодний подарок). Странно, подумала я, опять что-ли мама не выдержала и прислала нам гуманитарную помощь)), увидев знакомый синий ящик от "Белпочты". Читаю адрес - Юлия, улица Карбышева...Сразу вспомнилась веселая юность) дело в том, на на Карбышева, 42 я жила почти 4 года, когда училась в институте. Вот так - коробочка - и столько приятных воспоминаний))) А в коробочке...
Общий вид
И по порядку, открыточка с нашей Национальной библиотекой, гирлянда из бусин на елку, ниточки, чудесное колье, ребенок с утра оценил)), елочка-подвеска и магнитик-обезьянка
Следом вкусности - чай с бергамотом, как и мечталось, салфетки для новогоднего стола и упаковка от шоколадки (шоколадка была сьедена сразу по обнаружении)
И вкусности для рукоделия - новогодний выпуск журнала "Лена", супер милая ткань с совами, очень необычная ткань для вышивки и наборчик от "Алисы"
Юля, большое спасибо за чудесный подарок, надеюсь мы в следующем году встретимся лично, выпьем кофе и поболтаем). Надеюсь, я не ошиблась с блогом))) И спасибо Юле за организацию обмена!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...